Storm ist mit der SB-Option (Steam Boost) ausgestattet,
die der Techniker bei der Installation aktivieren kann. Oder es ist in der ESB-Version (Extreme Steam Boost) erhältlich, mit der die Leistung der Dampferzeugung je nach Bedarf maximiert werden
kann.
SB erhöht die Dampferzeugung und aktiviert die Aufheizung des Betriebskessels auch während einer hohen Anzahl zubereiteter Espresso (abwechselnde Versorgung von Betriebskessel und
Kaffeewasserkessel).
In der ESB-Version ist die Dampferzeugung am höchsten, alle Aufheizungen von Storm sind gleichzeitig aktivierbar und die Wiederanlaufzeiten der Maschine werden reduziert (maximale
Leistungsaufnahme für 2GR 5800/6315 W/h und 3GR 7333/7985 W/h).
Geiger Gastrotechnik I Bühlweg 19 I CH 7000 Chur I +41 (81) 252 39 13 I info@geigergastrotechnik.ch